Fußball beim SV Walbeck

Nicht nur eine Männerdomäne!!

Das Herzstück des Vereins ist mit fast 450 aktiven und unzähligen passiven Mitgliedern die Fußballabteilung. Von den Bambinis bis zu den Alten Herren wird hier jeder Altersgruppe die Möglichkeit zum Fußballspielen geboten.

Je nachdem wie es das eigene fußballerische Können, oder die Zeit regelmäßig zu trainieren zulässt, kann man sich in einer unserer 6 Seniorenmannschaften, oder im Jugendbereich dem sportlichen Ehrgeiz stellen.

Vertreten ist der SV Walbeck im Seniorenbereich in der Bezirksliga, wo unsere erste Herren-Mannschaft auf den oberen Rängen mitkämpft, mit der zweiten Herren-Mannschaft in der Kreisliga B und mit unserer dritten Herren-Mannschaft in der Kreisliga C.

Ohne Frage ist der SV Walbeck auf seine zwei Damenmannschaften und die Mädchenmannschaften stolz. Unsere erste Damen-Mannschaft tritt in diesem Jahr zum ersten Mal in der Verbandsliga an. Die zweite Damen-Mannschaft spielt in der Kreisliga und ist der personelle Unterbau der "Ersten".

Und wer sich nach seiner Laufbahn in einer der Seniorenmannschaften weiterhin mit dem Fußball fit halten möchte, der kann sich der Alt-Herrenmannschaft anschließen. Da der Frauenfußball bei uns noch relativ jung ist, existiert leider noch keine Ladies-Ü-30-Mannschaft: Aber was noch nicht ist, kann ja noch werden.

Informationen zu den einzelnen Fußballabteilungen:

Auf den folgenden Seiten stellt sich nun die Fußballabteilung in ihren unterschiedlichen Alters- und Leistungsklassen vor.
Solltest du Fragen zum Sportangebot bzw. zu den Mannschaften haben, dann wende dich bitte an den Fußballobmann der Fußballabteilung.